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Côte de porc au romarin, quinoa et poivrons grillés favorite_border

Plat - 
774Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Poivron vert 150 g
Romarin 1 pi
Ail 1 gousse(s)
Quinoa 70 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Côte de porc 1

Préparation

1 Rincez le quinoa. Lavez, épépinez et émincez le poivron. Épluchez et hachez l'ail.
2 Versez le quinoa dans une casserole. Ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir. Laissez reposer 10 minutes hors du feu.
3 Dans une poêle à feu vif, chauffez l'huile avec l'ail. Faites revenir le poivron 10 minutes.
4 Dans une poêle à feu assez vif, chauffez l'huile. Saisissez la côte de porc 2 minutes par face. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin. Baissez le feu et cuisez 5 mn par face.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 774 Kcal
Protéines 49,5 g
Lipides 42,8 g
graisses saturées 16,0 g
Glucides 43,7 g
sucres 4,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 7,7 g
774 Kcal
Glucides (44 g)
32%
Protéines (49 g)
36%
Lipides (43 g)
31%
À propos de WeCook

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