facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Côte de porc au romarin, pommes de terre et salade d'endives favorite_border

Plat - 
652Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Côte de porc 1
Endive 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 200 g
Romarin 1 pi
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, lavez les endives, ôtez l'extrémité amère et coupez-les en rondelles.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un peu de matière grasse. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez la côte de porc au romarin avec les pommes de terre. Disposez les endives à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 652 Kcal
Protéines 40,5 g
Lipides 37,3 g
graisses saturées 13,5 g
Glucides 36,2 g
sucres 4,2 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,6 g
652 Kcal
Glucides (36 g)
32%
Protéines (40 g)
36%
Lipides (37 g)
33%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tartare de bœuf et câpres
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bifteck sauce moutarde au quinoa et chou-fleur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lentilles au chorizo express
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisses de poulet au paprika, pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right