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Côte de porc au romarin, pommes de terre et petits pois favorite_border

Plat - 
615Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Petits pois en conserve 100 g
Pomme de terre 200 g
Romarin 1 pi

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, faites cuire les petits pois sur feu moyen.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un peu de matière grasse. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez la côte de porc au romarin avec les petits pois et les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 615 Kcal
Protéines 44,3 g
Lipides 26,6 g
graisses saturées 12,4 g
Glucides 45,4 g
sucres 3,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 8,9 g
615 Kcal
Glucides (45 g)
39%
Protéines (44 g)
38%
Lipides (27 g)
23%
À propos de WeCook

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