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Côte de porc au romarin, pommes de terre et champignons poêlés favorite_border

Plat - 
640Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Champignons de Paris 150 g
Côte de porc 1
Pomme de terre 200 g
Romarin 1 pi

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, faites revenir les champignons en lamelles dans le beurre pendant une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un peu de matière grasse. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez la côte de porc au romarin avec les champignons et les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 640 Kcal
Protéines 41,7 g
Lipides 35,0 g
graisses saturées 17,8 g
Glucides 36,8 g
sucres 1,9 g
Sel 0,2 g
Fibres 5,1 g
640 Kcal
Glucides (37 g)
32%
Protéines (42 g)
37%
Lipides (35 g)
31%
À propos de WeCook

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