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Côte de porc au romarin, pommes de terre et brocolis favorite_border

Plat - 
579Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brocoli 150 g
Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 200 g
Romarin 1 pi

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, faites cuire les brocolis 6 à 8 minutes dans l'eau bouillante.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un peu de matière grasse. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez la côte de porc au romarin avec les brocolis et les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 579 Kcal
Protéines 43,1 g
Lipides 26,7 g
graisses saturées 12,3 g
Glucides 39,0 g
sucres 4,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,1 g
579 Kcal
Glucides (39 g)
36%
Protéines (43 g)
40%
Lipides (27 g)
25%
À propos de WeCook

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