facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Côte de porc au romarin, pâtes et salade d'endives favorite_border

Plat - 
645Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Côte de porc 150 g
Endive 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g
Romarin 1 pi
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
3 Lavez les endives, ôtez l'extrémité amère et coupez-les en rondelles.
4 Égouttez les pâtes et servez avec la côte de porc. Disposez l'endive à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 645 Kcal
Protéines 43,7 g
Lipides 40,5 g
graisses saturées 14,8 g
Glucides 24,6 g
sucres 2,9 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,2 g
645 Kcal
Glucides (25 g)
23%
Protéines (44 g)
40%
Lipides (41 g)
37%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lentilles au chorizo express
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bifteck sauce moutarde au quinoa et chou-fleur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Tartare de bœuf et câpres
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lasagnes végétariennes aux épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right