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Côte de porc au romarin et pâtes à la tomate favorite_border

Plat - 
551Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 0,5 gousse(s)
Côte de porc 150 g
Pâte à lasagne sèche 70 g
Romarin 1 pi
Tomate 160 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée et faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
2 Pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en cubes.
3 Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez l'ail pelé et haché, puis incorporez les tomates. Laissez cuire le mélange à feu doux 5 à 7 minutes en remuant constamment. Salez et poivrez.
4 Faites chauffer une poêle et mettez à cuire la côte de porc. Assaisonnez et saupoudrez de romarin.
5 Égouttez les pâtes, versez la sauce tomate dessus et servez avec la côte de porc.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 551 Kcal
Protéines 43,7 g
Lipides 29,8 g
graisses saturées 13,7 g
Glucides 24,4 g
sucres 3,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 4,1 g
551 Kcal
Glucides (24 g)
25%
Protéines (44 g)
45%
Lipides (30 g)
30%
À propos de WeCook

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