facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Côte de porc au romarin, épinards et riz favorite_border

Plat - 
556Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Beurre doux 10 g
Côte de porc 1
Épinards 150 g
Riz blanc 50 g
Romarin 1 pi

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau bouillante salée et faites-y cuire le riz selon les indications du paquet.
2 Pendant ce temps, faites cuire les épinards dans une casserole avec un fond d'eau pendant 6 à 8 minutes, puis assaisonnez et égouttez si besoin.
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans une noix de beurre. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Égouttez le riz. Ajoutez-y une noisette de beurre et mélangez. Servez avec la côte de porc et les épinards.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 556 Kcal
Protéines 40,6 g
Lipides 34,9 g
graisses saturées 17,9 g
Glucides 17,5 g
sucres 0,8 g
Sel 0,3 g
Fibres 5,3 g
556 Kcal
Glucides (17 g)
19%
Protéines (41 g)
44%
Lipides (35 g)
38%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Lapin et purée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet rôtie et sa purée de pommes de terre au jus
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau à la crème et au paprika sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Mini gratin de pâtes aux lardons et gorgonzola
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Risotto au fenouil
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right