facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Côte de porc au romarin, épinards et pommes de terre favorite_border

Plat - 
692Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Pomme de terre 200 g
Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 CS
Romarin 1 pi
Épinards 150 g

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau. Lavez et épluchez les pommes de terre. Lavez et équeutez les épinards. les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Dans une casserole avec un fond d'eau, faites blanchir les épinards 6 minutes. Égouttez.
3 Plongez les pommes de terre dans l'eau bouillante 30 mn. Égouttez.
4 Dans une poêle, chauffez l'huile. Saisissez la côte de porc 2 minutes par face. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin. Baissez le feu et cuisez 5 mn par face.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 692 Kcal
Protéines 47,5 g
Lipides 39,3 g
graisses saturées 15,7 g
Glucides 33,5 g
sucres 2,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 7,5 g
692 Kcal
Glucides (34 g)
28%
Protéines (47 g)
39%
Lipides (39 g)
33%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Pâtes à la crème et aux épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet, épinards et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Carpaccio de boeuf et pousses d'épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pizza verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Steak haché sauce moutarde, champignons et pâtes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right