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Côte de porc au romarin, endives braisées et pâtes favorite_border

Plat - 
590Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 g
Côte de porc 1
Endive 150 g
Pâte à lasagne sèche 70 g
Romarin 1 pi
Sucre roux 0,5 cc

Préparation

1 Lavez les endives, ôtez la base amère et coupez-les en quatre.
2 Faites cuire les endives dans le beurre et le sucre à feu doux et à couvert, pendant 15 à 20 minutes. Remuez délicatement plusieurs fois en cours de cuisson.
3 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
4 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans une noisette de beurre. Assaisonnez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire doucement en retournant à mi-cuisson.
5 Égouttez les pâtes. Servez avec la côte de porc et les endives braisées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 590 Kcal
Protéines 39,9 g
Lipides 35,0 g
graisses saturées 17,8 g
Glucides 27,1 g
sucres 5,4 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,2 g
590 Kcal
Glucides (27 g)
27%
Protéines (40 g)
39%
Lipides (35 g)
34%
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