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Côte de porc au romarin, courgettes et pommes de terre favorite_border

Plat - 
558Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 1
Courgette 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pomme de terre 200 g
Romarin 1 pi

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ. Environ 5 minutes avant la cuisson, ajoutez les courgettes coupées en cubes.
2 Pendant ce temps, faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un peu de matière grasse. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
3 Egouttez les légumes et pelez les pommes de terre si vous désirez.
4 Servez la côte de porc au romarin avec les courgettes et les pommes de terre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 558 Kcal
Protéines 40,9 g
Lipides 26,6 g
graisses saturées 12,3 g
Glucides 36,4 g
sucres 4,4 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,8 g
558 Kcal
Glucides (36 g)
35%
Protéines (41 g)
39%
Lipides (27 g)
26%
À propos de WeCook

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