facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Côte de porc au romarin aux champignons et quinoa favorite_border

Plat - 
578Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 30 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Champignons de Paris 150 g
Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Quinoa 50 g
Romarin 1 pi

Préparation

1 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
2 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
3 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
4 Pendant ce temps, faites réchauffer les champignons dans une casserole à feu moyen.
5 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, saupoudrez de romarin, puis baissez le feu et et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
6 Servez le quinoa avec la côte de porc au romarin et les champignons.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 578 Kcal
Protéines 44,5 g
Lipides 29,2 g
graisses saturées 12,3 g
Glucides 33,6 g
sucres 0,3 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,5 g
578 Kcal
Glucides (34 g)
31%
Protéines (44 g)
41%
Lipides (29 g)
27%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Foie de veau, brocolis et pâtes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cordon bleu, pâtes et salade verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Spaghetti ratatouille et tofu
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau à la crème et au paprika sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet rôtie et sa purée de pommes de terre au jus
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right