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Côte de porc au quinoa et salade verte favorite_border

Plat - 
650Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Quinoa 50 g
Salade verte sans assaisonnement 80 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
2 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
3 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
4 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
5 Pendant ce temps, lavez et essorez la salade.
6 Servez le quinoa avec la côte de porc. Disposez la salade à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 649 Kcal
Protéines 42,3 g
Lipides 39,2 g
graisses saturées 13,3 g
Glucides 31,1 g
sucres 1,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,4 g
649 Kcal
Glucides (31 g)
28%
Protéines (42 g)
38%
Lipides (39 g)
35%
À propos de WeCook

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