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Côte de porc au quinoa et poivrons grillés favorite_border

Plat - 
579Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Poivron vert 150 g
Quinoa 50 g

Préparation

1 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
2 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
3 Pendant ce temps, faites revenir le poivron coupé en lanières et l'ail haché dans l'huile d'olive, pendant 10 minutes à feux moyen.
4 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
5 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
6 Servez le quinoa avec les poivrons grillés et la côte de porc.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 579 Kcal
Protéines 43,4 g
Lipides 28,8 g
graisses saturées 12,3 g
Glucides 35,2 g
sucres 3,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,9 g
579 Kcal
Glucides (35 g)
33%
Protéines (43 g)
40%
Lipides (29 g)
27%
À propos de WeCook

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