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Côte de porc au quinoa et courgettes sautées favorite_border

Plat - 
570Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Côte de porc 1
Courgette 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Quinoa 50 g

Préparation

1 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
2 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
3 Pendant ce temps, faites sauter les courgettes coupées en rondelles et l'ail haché dans un peu d'huile d'olive. Assaisonnez de sel et de poivre.
4 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
5 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
6 Servez le quinoa et les courgettes avec la côte de porc.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 570 Kcal
Protéines 43,7 g
Lipides 28,7 g
graisses saturées 12,2 g
Glucides 33,0 g
sucres 2,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 5,0 g
570 Kcal
Glucides (33 g)
31%
Protéines (44 g)
41%
Lipides (29 g)
27%
À propos de WeCook

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