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Côte de porc au chou-fleur et pâtes favorite_border

Plat - 
620Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chou-fleur 150 g
Côte de porc 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lait demi-écrémé UHT 1 verre(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Faites cuire le chou-fleur pendant 10 minutes dans l'eau bouillante additionnée d'un verre de lait (cela atténuera son odeur).
3 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez, puis baissez le feu et laissez cuire en retournant à mi-cuisson.
4 Égouttez les pâtes et le chou-fleur, servez avec la côte de porc.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 619 Kcal
Protéines 49,9 g
Lipides 31,6 g
graisses saturées 14,9 g
Glucides 30,3 g
sucres 9,4 g
Sel 0,3 g
Fibres 5,8 g
619 Kcal
Glucides (30 g)
27%
Protéines (50 g)
45%
Lipides (32 g)
28%
À propos de WeCook

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