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Côte de porc à l'ananas et riz aux poivrons favorite_border

Plat - 
514Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ananas 1 tranche(s)
Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Poivron vert 100 g
Riz blanc 50 g

Préparation

1 Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée en respectant le temps indiqué sur le paquet.
2 Faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez au moulin.
3 Ajoutez l'ananas et un peu de son jus, puis baissez le feu et laissez cuire 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
4 Pendant ce temps, faites revenir le poivron coupé en lanières dans l'huile d'olive, pendant 10 minutes à feux moyen.
5 Égouttez le riz et servez avec les poivrons et la côte de porc à l'ananas.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 514 Kcal
Protéines 37,3 g
Lipides 26,8 g
graisses saturées 12,4 g
Glucides 28,4 g
sucres 11,2 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,6 g
514 Kcal
Glucides (28 g)
31%
Protéines (37 g)
40%
Lipides (27 g)
29%
À propos de WeCook

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