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Côte de porc à l'ananas et quinoa favorite_border

Plat - 
592Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ananas 1 tranche(s)
Côte de porc 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Quinoa 50 g

Préparation

1 Versez le quinoa dans une passoire fine (chinois) et rincez-le abondamment, cela atténuera son goût naturellement amer.
2 Versez-le dans une casserole et ajoutez un volume et demi d'eau froide pour un volume de quinoa. Portez à ébullition, salez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen sans couvrir.
3 Lorsque le quinoa est cuit, laissez reposer 10 minutes hors du feu.
4 Pendant ce temps, faites saisir la côte de porc 2 minutes par face dans un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez.
5 Ajoutez l'ananas et un peu de son jus (ou de l'eau), puis baissez le feu et et laissez cuire 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
6 Servez le quinoa avec la côte de porc à l'ananas.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 592 Kcal
Protéines 42,1 g
Lipides 28,5 g
graisses saturées 12,2 g
Glucides 40,3 g
sucres 9,2 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,8 g
592 Kcal
Glucides (40 g)
36%
Protéines (42 g)
38%
Lipides (29 g)
26%
À propos de WeCook

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