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Côte de boeuf farcie favorite_border

Plat - 
467Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 53 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Beurre doux 25 g
Escalope de veau 100 g
Estragon 10 g
Huile d'arachide 1 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Lard gras 50 g
Pain de mie courant 4 tranche(s)
Plat de côtes de boeuf 1
Salade verte sans assaisonnement 100 g
Œuf 1
Vin blanc 11° 2 CS

Préparation

1 Hachez le veau et émiettez le pain de mie. Réservez le veau. Placez le pain de mie dans un bol et mouillez-le avec le vin blanc. Réservez.
2 Versez l'huile d'arachide dans une sauteuse et faites revenir le veau avec les lardons. Réservez.
3 Préchauffez deux assiettes et le plat de service. Essuyez la sauteuse, puis saisissez la côte avec du beurre et de l'huile d'olive, 6 minutes par face. Retirez et réservez entre les deux assiettes chaudes sans jeter le gras de cuisson de la sauteuse.
4 Mélangez le veau, les lardons, le jaune d'oeuf, la mie de pain égouttée et l'estragon dans un saladier. Salez et poivrez.
5 Incisez la côte dans l'épaisseur pour former une poche. Introduisez la farce et scellez l'ouverture avec une ficelle de cuisine.
6 Remettez la côte à cuire à feu moyen dans la sauteuse, 4 minutes par face. Retirez la côte. Salez et poivrez. Laissez reposer 8 minutes entre les 2 assiettes.
7 Sur un plat de service préchauffé, présentez la côte sur un lit de feuilles de salade. Coupez à table.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 467 Kcal
Protéines 25,1 g
Lipides 37,5 g
graisses saturées 15,9 g
Glucides 6,5 g
sucres 0,9 g
Sel 0,1 g
Fibres 0,6 g
467 Kcal
Glucides (6 g)
9%
Protéines (25 g)
36%
Lipides (37 g)
54%
À propos de WeCook

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