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Corolle de brick à l'oeuf et ratatouille favorite_border

Entrée - 
248Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Aubergine 2
Basilic 5 F
Courgette 3
Feuille de brick 4
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 8
Piment d'Espelette 1 pi
Tomate 4
Œuf 4

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Coupez tous les légumes en dés et faites-les cuire à feu doux dans une cocotte avec de l’huile d’olive et l'ail haché, pendant 15 minutes environ.
3 Placez les feuilles de bricks dans des ramequins pour former des corolles et faites-les cuire 8 minutes au four à 180°C.
4 Placez les corolles devenues rigides sur des assiettes, égouttez et ajoutez les légumes.
5 Faites cuire les œufs au plat, puis glissez-les à l’intérieur des corolles.
6 Saupoudrez de piment d’Espelette et de feuilles de basilic, salez légèrement et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 247 Kcal
Protéines 12,0 g
Lipides 8,2 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 27,3 g
sucres 9,3 g
Sel 0,6 g
Fibres 7,7 g
247 Kcal
Glucides (27 g)
58%
Protéines (12 g)
25%
Lipides (8 g)
17%
À propos de WeCook

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