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Cordon bleu aux épinards et boulghour favorite_border

Plat - 
420Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cordon bleu de volaille 1
Épinards 150 g
Boulgour 60 g
Margarine à l'huile de tournesol 5 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole. Lavez et équeutez les épinards.
2 Plongez dans l'eau bouillante le boulghour le temps indiqué sur le paquet.
3 Dans une poêle sèche, faites dorer les cordons bleus 5 minutes de chaque côté.
4 Dans une autre poêle, faites fondre la margarine. Flétrissez les épinards 5 mn.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 420 Kcal
Protéines 23,2 g
Lipides 16,8 g
graisses saturées 4,6 g
Glucides 38,2 g
sucres 3,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 11,4 g
420 Kcal
Glucides (38 g)
49%
Protéines (23 g)
30%
Lipides (17 g)
21%
À propos de WeCook

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