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Cordon bleu, riz et salade de concombre favorite_border

Plat - 
405Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Concombre 80 g
Cordon bleu de volaille 1
Riz blanc 50 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole, puis faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en rondelles. En gardant sa peau, le concombre sera plus facile à digérer.
4 Égouttez le riz et servez avec le cordon bleu. Disposez le concombre à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 405 Kcal
Protéines 16,5 g
Lipides 25,4 g
graisses saturées 5,2 g
Glucides 26,6 g
sucres 2,3 g
Sel 1,0 g
Fibres 1,7 g
405 Kcal
Glucides (27 g)
39%
Protéines (16 g)
24%
Lipides (25 g)
37%
À propos de WeCook

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