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Cordon bleu, riz et salade d'endives favorite_border

Plat - 
421Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cordon bleu de volaille 1
Endive 1
Riz blanc 50 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole, puis faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Pendant ce temps, lavez les endives, ôtez l'extrémité amère et coupez-les en rondelles.
4 Égouttez le riz et servez avec le cordon bleu. Disposez l'endive à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 421 Kcal
Protéines 17,5 g
Lipides 25,6 g
graisses saturées 5,2 g
Glucides 28,8 g
sucres 3,8 g
Sel 1,0 g
Fibres 2,7 g
421 Kcal
Glucides (29 g)
40%
Protéines (18 g)
24%
Lipides (26 g)
36%
À propos de WeCook

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