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Cordon bleu, riz et courgettes sautées favorite_border

Plat - 
328Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cordon bleu de volaille 1
Courgette 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 50 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole, puis faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Pendant ce temps, faites sauter les courgettes coupées en rondelles dans une poêle avec un peu d'huile. Assaisonnez de sel et de poivre.
4 Égouttez le riz. Servez avec le cordon bleu et les courgettes sautées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 328 Kcal
Protéines 18,0 g
Lipides 14,9 g
graisses saturées 4,1 g
Glucides 29,0 g
sucres 4,1 g
Sel 0,9 g
Fibres 2,9 g
328 Kcal
Glucides (29 g)
47%
Protéines (18 g)
29%
Lipides (15 g)
24%
À propos de WeCook

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