facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cordon bleu, riz et champignons poêlés favorite_border

Plat - 
335Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Champignons de Paris 150 g
Cordon bleu de volaille 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 50 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole, puis faites-y cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Pendant ce temps, faites revenir les champignons coupés en lamelles dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée. Assaisonnez.
4 Égouttez le riz. Servez avec le cordon bleu et les champignons.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 335 Kcal
Protéines 18,7 g
Lipides 15,1 g
graisses saturées 4,1 g
Glucides 29,4 g
sucres 1,5 g
Sel 0,9 g
Fibres 3,1 g
335 Kcal
Glucides (29 g)
47%
Protéines (19 g)
30%
Lipides (15 g)
24%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Crostini de ricotta au cumin
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Jambon et son écrasée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Omelette aux champignons
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon grillé et ses pommes de terre rissolées
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bricks aux épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right