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Cordon bleu, riz et carottes favorite_border

Plat - 
334Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 100 g
Cordon bleu de volaille 1
Riz blanc 50 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire le riz et les carottes coupées en rondelles le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le cordon bleu 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Égouttez le riz et les carottes. Servez avec le cordon bleu.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 334 Kcal
Protéines 16,8 g
Lipides 14,7 g
graisses saturées 4,1 g
Glucides 31,9 g
sucres 6,1 g
Sel 0,9 g
Fibres 3,3 g
334 Kcal
Glucides (32 g)
50%
Protéines (17 g)
26%
Lipides (15 g)
23%
À propos de WeCook

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