facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cordon bleu, pâtes et salade de tomates favorite_border

Plat - 
451Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Cordon bleu de volaille 1
Pâte à lasagne sèche 70 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Tomate 1

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Lavez, essuyez et coupez la tomate en quartiers.
4 Égouttez les pâtes et servez avec le cordon bleu. Disposez la tomate à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 451 Kcal
Protéines 19,0 g
Lipides 25,6 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 33,6 g
sucres 3,3 g
Sel 1,0 g
Fibres 3,8 g
451 Kcal
Glucides (34 g)
43%
Protéines (19 g)
24%
Lipides (26 g)
33%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Farfalles chèvre-basilic
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bagel à la dinde, gouda et épinards frais
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et sa purée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Côte de porc grillée et sa salade verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lieu noir en papillote aux légumes et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right