facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cordon bleu, pâtes et salade de concombre favorite_border

Plat - 
443Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Concombre 80 g
Cordon bleu de volaille 1
Pâte à lasagne sèche 70 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en rondelles. En gardant sa peau, le concombre sera plus facile à digérer.
4 Égouttez les pâtes et servez avec le cordon bleu. Disposez le concombre à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 443 Kcal
Protéines 18,6 g
Lipides 25,5 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 33,0 g
sucres 2,6 g
Sel 1,0 g
Fibres 2,8 g
443 Kcal
Glucides (33 g)
43%
Protéines (19 g)
24%
Lipides (25 g)
33%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Côte de porc grillée et sa salade verte
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crostini au thon
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bagel à la dinde, gouda et épinards frais
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Croque-madame végétarien
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crevettes sautées et légumes au wok
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right