facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cordon bleu, pâtes et courgettes sautées favorite_border

Plat - 
366Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Cordon bleu de volaille 1
Courgette 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée et faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Pendant ce temps, faites sauter les courgettes coupées en rondelles dans une poêle avec un peu d'huile. Assaisonnez de sel et de poivre.
4 Égouttez les pâtes. Servez avec le cordon bleu et les courgettes sautées.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 366 Kcal
Protéines 20,1 g
Lipides 14,9 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 35,4 g
sucres 4,3 g
Sel 0,9 g
Fibres 3,9 g
366 Kcal
Glucides (35 g)
50%
Protéines (20 g)
29%
Lipides (15 g)
21%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Riz au bacon et épinards
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Omelette mexicaine
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Galettes de panais au fromage blanc
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Coquilles Saint-Jacques à la ciboulette
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chèvre chaud au miel
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right