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Cordon bleu, pâtes et champignons poêlés favorite_border

Plat - 
373Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 150 g
Cordon bleu de volaille 1
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Pendant ce temps, faites revenir les champignons coupés en lamelles dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes, ou jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson se soit évaporée. Assaisonnez.
4 Égouttez les pâtes. Servez avec le cordon bleu et les champignons.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 373 Kcal
Protéines 20,8 g
Lipides 15,2 g
graisses saturées 4,1 g
Glucides 35,8 g
sucres 1,8 g
Sel 0,9 g
Fibres 4,2 g
373 Kcal
Glucides (36 g)
50%
Protéines (21 g)
29%
Lipides (15 g)
21%
À propos de WeCook

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