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Cordon bleu, pâtes et carottes favorite_border

Plat - 
372Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 100 g
Cordon bleu de volaille 1
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole, faites-y cuire les pâtes et les carottes coupées en rondelles le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Égouttez les pâtes et les carottes. Servez avec le cordon bleu.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 372 Kcal
Protéines 18,9 g
Lipides 14,8 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 38,3 g
sucres 6,3 g
Sel 0,9 g
Fibres 4,4 g
372 Kcal
Glucides (38 g)
53%
Protéines (19 g)
26%
Lipides (15 g)
21%
À propos de WeCook

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