facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cordon bleu maison (sans gluten) et poivrons à la Provençale favorite_border

Plat - 
871Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Farine de sarrasin 30 g
Escalope de veau 1
Poivron jaune 1
Jambon cuit 0,5 tranche(s)
Emmental 1 tranche(s)
Herbes de Provence 1 cc
Huile d'olive vierge 2 CS
Œuf 1
Lait demi-écrémé UHT 100 ml

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180 °C. Habillez une plaque de papier sulfurisé. Lavez les poivrons, coupez en 2, épépinez. À l’aide d’un rouleau, aplatissez l'escalope. Salez et poivrez au moulin.
2 Sur l'escalope, disposez une demi-tranche de jambon et une tranche d'emmental. Repliez l'escalope en deux.
3 Dans une assiette creuse, battez l'œuf avec le lait, salez, poivrez. Dans une autre, versez la farine.
4 Trempez l'escalope dans l’œuf puis dans la farine.
5 Dans une poêle à feux doux, chauffez l'huile. Faites dorer l'escalope 10 minutes de chaque côté.
6 Dressez les poivrons sur la plaque. Arrosez d'huile d'olive et d'herbes de Provence. Salez et poivrez au moulin. Enfournez 20 mn.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 871 Kcal
Protéines 71,1 g
Lipides 47,9 g
graisses saturées 11,1 g
Glucides 35,1 g
sucres 14,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 4,8 g
871 Kcal
Glucides (35 g)
23%
Protéines (71 g)
46%
Lipides (48 g)
31%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Quiche sans pâte aux épinards et au thon
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Faux-Filet de boeuf et potatoes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crumble de poulet à la moutarde à l'ancienne
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau panée aux pâtes et salade d'endives
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gratin de truite aux épinards et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right