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Cordon bleu maison et petits pois favorite_border

Plat - 
775Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Chapelure 100 g
Emmental 2 tranche(s)
Escalope de veau 2
Farine de blé T55 (pour pains) 100 g
Jambon cuit 1 tranche(s)
Petits pois en conserve 200 g
Œuf 1

Préparation

1 À l’aide d’un rouleau, aplatissez chaque escalope. Salez et poivrez au moulin.
2 Disposez sur chaque escalope ½ tranche de jambon puis une tranche d'emmental et repliez chaque escalope en deux.
3 Préparez trois assiettes : une avec la farine, une avec la chapelure et la dernière avec de l’œuf battu et assaisonné de sel et poivre.
4 Trempez successivement chaque escalope dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
5 Faites dorer à feux doux dans de l'huile pendant environ 8 minutes de chaque côté.
6 Faites cuire les petits pois à votre convenance.
7 Dressez aussitôt les cordons bleus dans une assiette avec les petits pois.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 775 Kcal
Protéines 64,0 g
Lipides 17,9 g
graisses saturées 7,4 g
Glucides 83,5 g
sucres 4,3 g
Sel 1,1 g
Fibres 10,0 g
775 Kcal
Glucides (83 g)
50%
Protéines (64 g)
39%
Lipides (18 g)
11%
À propos de WeCook

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