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Cordon bleu maison aux haricots verts favorite_border

Plat - 
613Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Haricots verts 160 g
Emmental 1 tranche(s)
Farine de blé T55 (pour pains) 30 g
Jambon cuit 0,5 tranche(s)
Escalope de veau 1
Œuf 1
Chapelure 30 g

Préparation

1 À l’aide d’un rouleau, aplatissez chaque escalope. Salez et poivrez au moulin.
2 Disposez sur chaque escalope ½ tranche de jambon puis une tranche d'emmental et repliez chaque escalope en deux.
3 Préparez trois assiettes : une avec la farine, une avec la chapelure et la dernière avec de l’œuf battu et assaisonné de sel et poivre.
4 Trempez successivement chaque escalope dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
5 Faites dorer à feux doux dans de l'huile pendant environ 8 minutes de chaque côté.
6 Ouvrez la boîte de haricots verts et faites-les chauffer dans une casserole le temps indiqué. Salez et poivrez au moulin.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 613 Kcal
Protéines 68,9 g
Lipides 14,2 g
graisses saturées 6,0 g
Glucides 48,1 g
sucres 4,6 g
Sel 0,6 g
Fibres 8,1 g
613 Kcal
Glucides (48 g)
37%
Protéines (69 g)
52%
Lipides (14 g)
11%
À propos de WeCook

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