facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cordon bleu maison aux carottes râpées
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
30
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 À l’aide d’un rouleau, aplatissez chaque escalope. Salez et poivrez au moulin.
2 Disposez sur chaque escalope ½ tranche de jambon puis une tranche d'emmental et repliez chaque escalope en deux.
3 Préparez trois assiettes : une avec la farine, une avec la chapelure et la dernière avec de l’œuf battu et assaisonné de sel et poivre.
4 Trempez successivement chaque escalope dans la farine puis dans l’œuf battu puis dans la chapelure.
5 Faites dorer à feux doux dans de l'huile pendant environ 8 minutes de chaque côté.
6 Pendant ce temps, épluchez les carottes puis râpez-les et assaisonnez-les avec l'huile d'olive. Salez et poivrez au moulin.
7 Dressez aussitôt les cordons bleus dans une assiette avec les carottes râpées.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border