facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cordon bleu maison aux carottes râpées favorite_border

Plat - 
726Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Emmental 1 tranche(s)
Jambon cuit 0,5 tranche(s)
Carotte 1
Chapelure 30 g
Farine de blé T55 (pour pains) 30 g
Œuf 1
Escalope de veau 1
Huile d'olive vierge 1 CS

Préparation

1 Épluchez et râpez les carottes. Coupez la tranche de jambon en 2.
2 À l’aide d’un rouleau, aplatissez chaque escalope. Salez et poivrez au moulin. Disposez sur chaque escalope une demi-tranche de jambon puis une tranche d'emmenta. Repliez chaque escalope en deux.
3 Dans une assiette creuse, battez l'œuf. Dans une autre, versez la chapelure . Dans une troisième, versez la farine. Passez les escalope dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure.
4 Dans une poêle à feu moyen, faites fondre une noisette de beurre. Dorez les cordons bleus 8 minutes sur chaque face.
5 Arrosez les carottes d'huile, salez, poivrez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 726 Kcal
Protéines 66,6 g
Lipides 29,1 g
graisses saturées 7,8 g
Glucides 46,6 g
sucres 5,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 5,3 g
726 Kcal
Glucides (47 g)
33%
Protéines (67 g)
47%
Lipides (29 g)
20%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Salade de sarrasin
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Poulet au quinoa sans beurre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Côte de porc au romarin, épinards et pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Poulet au quinoa
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet, épinards et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right