facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cordon bleu maison au sésame et salade
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Étalez les escalopes sur le plan de travail.
2 Garnissez l'escalope de mozzarella et de jambon, puis pliez-la en deux. Salez et poivrez au moulin.
3 Mélangez la chapelure avec les graines de sésame. Farinez les escalopes des deux côtés puis passez-les dans l’oeuf, puis dans la chapelure, en appuyant pour bien faire adhérer.
4 Faites dorer les cordons bleus dans une poêle avec une noisette de beurre 5 minutes sur chaque face.
5 Dressez aussitôt les cordons bleus dans une assiette avec quelques feuilles de salade assaisonnées d'un filet de vinaigrette.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border