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Cordon bleu maison au sésame et salade favorite_border

Plat - 
894Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Farine de blé T55 (pour pains) 30 g
Œuf 1
Graines de sésame 30 g
Jambon cuit 1 tranche(s)
Chapelure 30 g
Salade verte sans assaisonnement 40 g
Mozzarella 20 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 cc
Escalope de veau 1
Beurre doux 10 g

Préparation

1 Lavez et essorez la salade. Coupez la mozzarella en tranches. Poivrez. Coupez la tranche de jambon en 2.
2 Garnissez l'escalope de mozzarella et de jambon. Pliez-la en deux.
3 Dans une assiette creuse, battez l'œuf. Dans une autre, mélangez la chapelure avec les graines de sésame. Dans une troisième, versez la farine. Passez les escalope dans la farine, puis l'œuf, puis la chapelure.
4 Dans une poêle à feu moyen, faites fondre une noisette de beurre. Dorez les cordons bleus 5 minutes sur chaque face.
5 Dressez la salade dans l'assiette de service, assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 894 Kcal
Protéines 73,3 g
Lipides 43,8 g
graisses saturées 13,1 g
Glucides 47,9 g
sucres 4,0 g
Sel 0,7 g
Fibres 7,3 g
894 Kcal
Glucides (48 g)
29%
Protéines (73 g)
44%
Lipides (44 g)
27%
À propos de WeCook

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