facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cordon bleu maison à la chapelure de noix favorite_border

Plat - 
633Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Cerneaux de noix séchés 50 g
Escalope de veau 2
Farine de blé T55 (pour pains) 4 CS
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Jambon cuit 50 g
Mozzarella 6 tranche(s)
Salade verte sans assaisonnement 1 sachet(s)
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Œuf 1

Préparation

1 Étalez les escalopes sur le plan de travail.
2 Garnissez l'escalope de tranches fines de mozzarella et de jambon, puis pliez-la en deux. Salez et poivrez au moulin.
3 Mixez les cerneaux de noix afin d'obtenir une chapelure fine. Farinez les escalopes des deux côtés puis passez-les dans l’œuf, puis dans la chapelure de noix, en appuyant pour bien faire adhérer.
4 Faites dorer les cordons bleus dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d'huile environ 5 minutes par face.
5 Dressez aussitôt les cordons bleus dans une assiette avec la salade assaisonnées d'un filet de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 633 Kcal
Protéines 53,2 g
Lipides 34,0 g
graisses saturées 7,5 g
Glucides 25,4 g
sucres 2,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,4 g
633 Kcal
Glucides (25 g)
23%
Protéines (53 g)
47%
Lipides (34 g)
30%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de veau aux pâtes et carottes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau, brocolis et pâtes sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bifteck sauce moutarde au quinoa et chou-fleur
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right