facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cordon bleu et tomates au four favorite_border

Plat - 
391Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Ail séché 1 cc
Chapelure 2 CS
Cordon bleu de volaille 1
Tomate 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Coupez les tomates en deux et saupoudrez-les de chapelure et d'ail. Enfournez pour 20 minutes environ.
3 Au dernier moment, faites dorer le cordon bleu dans une poêle 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
4 Servez le cordon bleu avec les tomates.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 391 Kcal
Protéines 20,3 g
Lipides 16,3 g
graisses saturées 4,1 g
Glucides 37,2 g
sucres 5,7 g
Sel 1,0 g
Fibres 5,3 g
391 Kcal
Glucides (37 g)
50%
Protéines (20 g)
28%
Lipides (16 g)
22%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Gratin de brocolis
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crique provençale
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Gratin de sarrasin, épinards et mozzarella
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chèvre chaud au miel
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Oeufs brouillés au saumon fumé
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right