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Cordon bleu aux pommes de terre et salade de concombre favorite_border

Plat - 
491Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Concombre 80 g
Cordon bleu de volaille 1
Pomme de terre 200 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, lavez le concombre et coupez-le en rondelles. En gardant sa peau, le concombre sera plus facile à digérer.
3 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
4 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez le cordon bleu avec les pommes de terre. Disposez les concombres à côté et assaisonnez de vinaigrette.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 491 Kcal
Protéines 19,3 g
Lipides 25,2 g
graisses saturées 5,1 g
Glucides 44,7 g
sucres 3,8 g
Sel 1,0 g
Fibres 4,2 g
491 Kcal
Glucides (45 g)
50%
Protéines (19 g)
22%
Lipides (25 g)
28%
À propos de WeCook

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