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Cordon bleu aux corn flakes et aux tagliatelles favorite_border

Plat - 
839Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Escalope de veau 1
Pâtes sèches aux œufs 70 g
Comté 15 g
Farine de blé T55 1 CS
Œuf 1
Fromage à pâte molle double crème 15 g
Céréales pour petit déjeuner équilibre nature 20 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau salée dans une casserole. Râpez le comté. Émiettez les corn flakes.
2 Dans une assiette creuse, battez l'œuf, salez, poivrez. Versez dans des assiettes la farine et les corn flakes.
3 Tartinez les escalopes de fromage frais sur une face. Saupoudrez de comté. Repliez l'escalope, piquez d'un cure-dents. Passez l'escalope dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans les corn flakes.
4 Plongez les pâtes dans l'eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.
5 Dans une poêle à feu vif, chauffez l'huile. Saisissez les escalopes, 1 mn de chaque côté, puis baissez à feu moyen et cuisez 5 minutes de chaque côté.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 839 Kcal
Protéines 73,9 g
Lipides 23,8 g
graisses saturées 10,0 g
Glucides 79,7 g
sucres 5,8 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,5 g
839 Kcal
Glucides (80 g)
45%
Protéines (74 g)
42%
Lipides (24 g)
13%
À propos de WeCook

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