facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Cordon bleu aux champignons et pommes de terre favorite_border

Plat - 
459Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Beurre doux 5 g
Champignons de Paris 150 g
Cordon bleu de volaille 1
Pomme de terre 200 g

Préparation

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, faites réchauffer les champignons dans une casserole à feu moyen.
3 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
4 Egouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez le cordon bleu avec les champignons et les pommes de terre recouvertes d'une noisette de beurre.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 459 Kcal
Protéines 21,5 g
Lipides 18,9 g
graisses saturées 6,8 g
Glucides 47,5 g
sucres 3,0 g
Sel 0,8 g
Fibres 5,6 g
459 Kcal
Glucides (47 g)
54%
Protéines (21 g)
24%
Lipides (19 g)
22%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Brochette de porc grillée et sa purée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de porc grillée et son écrasée de pommes de terre
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de pommes de terre au saumon fumé (Norvège)
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Crostini au thon
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Côtelettes d'agneau et flageolets
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right