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Cordon bleu aux brocolis et pâtes favorite_border

Plat - 
387Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 15 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Brocoli 150 g
Cordon bleu de volaille 1
Pâte à lasagne sèche 70 g

Préparation

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Pendant ce temps, faites cuire les brocolis 6 à 8 minutes dans l'eau bouillante.
4 Égouttez les pâtes et les brocolis. Servez avec le cordon bleu.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 387 Kcal
Protéines 22,3 g
Lipides 15,1 g
graisses saturées 4,0 g
Glucides 38,1 g
sucres 4,0 g
Sel 0,9 g
Fibres 2,2 g
387 Kcal
Glucides (38 g)
50%
Protéines (22 g)
30%
Lipides (15 g)
20%
À propos de WeCook

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