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Coquillettes à la bûcheronne favorite_border

Plat - 
414Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Champignons de Paris 25 g
Concentré de tomate 1 CS
Jambon cuit de Paris dégraissé découenné 50 g
Lard gras 50 g
Oignon 1
Pâte à lasagne sèche 200 g
Whisky 30 ml

Préparation

1 Faites revenir les lardons puis réservez-les sur papier absorbant. Faites revenir les oignons et l'ail, puis ajoutez les champignons.
2 Ajoutez les lardons, le jambon et le whisky. Laissez évaporer 2 minutes. Incorporez la sauce tomate. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu très doux.
3 Pendant ce temps, cuisez les pâtes "al dente"soit 8 minutes. Égouttez et mélangez le tout. Vous pouvez y ajouter du gruyère râpé.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 413 Kcal
Protéines 12,6 g
Lipides 19,2 g
graisses saturées 6,5 g
Glucides 36,5 g
sucres 4,6 g
Sel 0,5 g
Fibres 3,7 g
413 Kcal
Glucides (36 g)
53%
Protéines (13 g)
18%
Lipides (19 g)
28%
À propos de WeCook

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