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Coquilles Saint-Jacques gratinées à l'espagnole favorite_border

Entrée - 
953Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Noix et corail de coquille Saint-Jacques 3
Oignon 20 g
Chapelure 25 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Vinaigre balsamique 1 filet(s)
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 g

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Ouvrez et nettoyez les coquilles saint-jacques. Épluchez et hachez l'oignon.
2 Dans un caquelon, disposez les coquillages. Parsemez d'oignons.Saupoudrez d'un peu de chapelure, d'un filet d'huile, de quelques gouttes de vinaigre balsamique et du sel.
3 Faites gratiner au four pendant 15 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 953 Kcal
Protéines 156,1 g
Lipides 24,8 g
graisses saturées 3,4 g
Glucides 25,6 g
sucres 2,5 g
Sel 2,3 g
Fibres 1,4 g
953 Kcal
Glucides (26 g)
12%
Protéines (156 g)
76%
Lipides (25 g)
12%
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