Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Cookies sans gluten aux noix de pécan et coco
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
567
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre. Ajoutez ensuite l’œuf entier, la farine de riz blanc et la noix de coco râpée.
3 Concassez le chocolat au lait et les noix de pécan puis ajoutez-les dans la pâte à cookies.
4 Déposez des petits tas de pâte sur une place à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes.
5 Laissez refroidir les cookies avant de les déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 567 Kcal
Protéines 6,7 g
Lipides 39,2 g
graisses saturées 19,3 g
Glucides 45,3 g
sucres 28,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,4 g
567 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Pain hérisson à la mozzarella et au beurre d'ail
Sauce cocktail
Pâte sablée
Pâte sucrée sans oeuf
Pâte brisée sans oeuf
Gressins au sésame
Petits choux à la mousse de foie gras
Pâte sucrée