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Cookies sans gluten aux noix de pécan et coco favorite_border

Dessert - 
567Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 75 g
Chocolat au lait 100 g
Farine de riz 75 g
Noix de coco rapée 20 g
Noix de pécan 60 g
Sucre semoule 60 g
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre en poudre. Ajoutez ensuite l’œuf entier, la farine de riz blanc et la noix de coco râpée.
3 Concassez le chocolat au lait et les noix de pécan puis ajoutez-les dans la pâte à cookies.
4 Déposez des petits tas de pâte sur une place à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes.
5 Laissez refroidir les cookies avant de les déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 567 Kcal
Protéines 6,7 g
Lipides 39,2 g
graisses saturées 19,3 g
Glucides 45,3 g
sucres 28,6 g
Sel 0,0 g
Fibres 2,4 g
567 Kcal
Glucides (45 g)
50%
Protéines (7 g)
7%
Lipides (39 g)
43%
À propos de WeCook

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