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Cookies sans gluten au cacao et noisettes favorite_border

Dessert - 
367Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 60 g
Bicarbonate de soude 1 pi
Farine de riz 130 g
Fleur de sel non iodée non fluorée 1 pi
Miel 2 CS
Noisettes 30 g
Poudre de cacao 15 g
Sucre semoule 50 g

Préparation

1 Déposez les noisettes sur la plaque du four et enfournez pendant 5 minutes environ à 275°C afin qu'elles soient bien dorées. Surveillez régulièrement pour éviter qu'elles ne brûlent.
2 Sortez les noisettes du four, faites-les refroidir puis réduisez-les en poudre fine à l'aide d'un mixeur.
3 Dans un saladier, mélangez la farine de riz blanc, le cacao en poudre, le sucre, le bicarbonate de soude et la fleur de sel.
4 Ajoutez ensuite le beurre mou et les noisettes en poudre dans le mélange sec. Travaillez la préparation du bout des doigts jusqu'à ce qu'elle forme une boule de pâte.
5 Déposez des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie préalablement beurrée et aplatissez légèrement avec le dos d'une cuillère.
6 Enfournez pour 20 minutes environ à 180°C.
7 A la sortie du four, nappez les cookies encore chauds avec le miel.
8 Laissez refroidir les cookies avant de les déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 367 Kcal
Protéines 4,3 g
Lipides 18,0 g
graisses saturées 8,9 g
Glucides 45,4 g
sucres 18,8 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,7 g
367 Kcal
Glucides (45 g)
67%
Protéines (4 g)
6%
Lipides (18 g)
27%
À propos de WeCook

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