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Cookies salés aux lardons et tomates séchées favorite_border

Entrée - 
189Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 40 g
Farine de blé T55 (pour pains) 75 g
Lard gras 20 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 cc
Origan 1 cc
Parmesan 30 g
Poudre d'amande 1 CS
Tomates confites 50 g
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Coupez les tomates séchées et les lardons en petits morceaux.
3 Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, la levure et le parmesan. Mélangez, puis ajoutez l'oeuf, le beurre froid coupé en cubes, l'origan, les lardons et les tomates séchées.
4 Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
5 Formez des petites boules à l'aide de deux cuillères et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes environ, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.
6 Laissez reposer quelques minutes à la sortie du four, puis faites refroidir les cookies sur une grille. Dégustez tièdes ou froid à l'apéritif.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 189 Kcal
Protéines 6,9 g
Lipides 11,7 g
graisses saturées 5,7 g
Glucides 13,4 g
sucres 3,7 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,0 g
189 Kcal
Glucides (13 g)
42%
Protéines (7 g)
22%
Lipides (12 g)
37%
À propos de WeCook

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