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Cookies salés aux lardons et olives favorite_border

Entrée - 
179Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 6 keyboard_arrow_down
Beurre doux 40 g
Farine de blé T55 (pour pains) 75 g
Lard gras 20 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 1 cc
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 50 g
Parmesan 30 g
Poudre d'amande 1 CS
Thym seché 1 cc
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Coupez les olives et les lardons en petits morceaux.
3 Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, la levure et le parmesan. Mélangez, puis ajoutez l'oeuf, le beurre froid coupé en cubes, le thym, les lardons et les olives.
4 Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
5 Formez des petites boules à l'aide de deux cuillères et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour 10 minutes environ, ou jusqu'à ce que les cookies soient légèrement dorés.
6 Laissez reposer quelques minutes à la sortie du four, puis faites refroidir les cookies sur une grille. Dégustez tièdes ou froid à l'apéritif.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 179 Kcal
Protéines 5,8 g
Lipides 12,6 g
graisses saturées 5,8 g
Glucides 9,8 g
sucres 0,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,9 g
179 Kcal
Glucides (10 g)
35%
Protéines (6 g)
21%
Lipides (13 g)
45%
À propos de WeCook

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