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Cookies cranberry, noix de macadamia et chocolat blanc favorite_border

Dessert - 
597Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 60 g
Chocolat blanc 80 g
Cranberry séchées 40 g
Farine de blé T55 (pour pains) 180 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,5 sachet(s)
Noix de macadamia 30 g
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Sucre semoule 100 g
Sucre vanillé 1 sachet(s)
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Mélangez la farine, le sel, la levure, le sucre, le sachet de sucre vanillé, le beurre ramolli et l'oeuf.
3 Quand la pâte est souple (ne pas hésiter à y mettre les mains), rajoutez le chocolat blanc concassé, les noix de macadamia et les canneberges séchées.
4 Formez des petits tas et placez-les sur du papier cuisson, sur la plaque du four, ou sur une plaque en silicone.
5 Faites cuire pendant 10 à 12 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 596 Kcal
Protéines 11,1 g
Lipides 26,4 g
graisses saturées 13,6 g
Glucides 76,1 g
sucres 44,1 g
Sel 0,1 g
Fibres 4,1 g
596 Kcal
Glucides (76 g)
67%
Protéines (11 g)
10%
Lipides (26 g)
23%
À propos de WeCook

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