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Cookies céréaliers au praliné favorite_border

Dessert - 
272Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 100 g
Chocolat au lait fourré au praliné 50 g
Farine de blé T55 (pour pains) 110 g
Flocons d'avoine 35 g
Levure chimique (classique ou sans gluten) 0,25 sachet(s)
Sucre semoule 50 g

Préparation

1 Battez le sucre et le beurre afin d'obtenir un mélange crémeux. Ajoutez la farine, la levure et les flocons d'avoine : la pâte doit rester ferme.
2 Formez un rouleau de 10 cm de diamètre environ et emballez-le dans du film alimentaire. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.
3 Préchauffez votre four à 150°C. Tranchez dans le rouleau des rondelles de 0.5 cm environ et placez-les sur du papier cuisson. Enfournez pour 20 minutes.
4 Après refroidissement des cookies, décorez de chocolat pralinoise fondu, à l'aide d'une cuillère à café. Des petites filaments seront alors dessinés.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 272 Kcal
Protéines 3,2 g
Lipides 16,8 g
graisses saturées 10,6 g
Glucides 26,4 g
sucres 13,0 g
Sel 0,0 g
Fibres 1,1 g
272 Kcal
Glucides (26 g)
57%
Protéines (3 g)
7%
Lipides (17 g)
36%
À propos de WeCook

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